h1

Facebook Gue

December 29, 2009

Facebook gue yang CHESYA RINDU TARUNANEGARA udah Full …udah gak bisa confirm lagi. 3000 lebih teman juga belum bisa di confirm. Jadi jangan dibilang sombong lagi ya kalau gak diconfirm.

jadi buat temen-temen gue yang baik-baik dan caem-caem, yang mau gabung di FB gue, add fb gue yang ini aja ya…!

Facebook yang ini temennya masih dikit, cuma 333


kLIK aja gambarnya untuk memperbesar. Buat yang udah jadi teman gue di FB <CHESYA RINDU TARUNANEGARA, GAK PERLU add gue lagi di CHESYA RINDU TARUNANEGARA ZWEI…, ada yang masih nge-add, makanya gak gue confirm. kasian teman yang belum kebagian.Ok…! Senang temenan ama kalian. Thank you.

Advertisements

20 comments

  1. Udah aku add atau belum ya?
    Cek dulu…


  2. cieeeeeh kayaknya uda gue add dah…. 😀 😀

    selamat tahun baru ya.


    • mampir lagi yah…numpah istirahat,habis jalan-jalan kerumah sahabat-sahabat…
      mohon izin tukeran link.
      jika sudah dipasang,mohon baclink ya.

      salam persahabatan


  3. untung belum terlanjur nge-add…, bravo


  4. saking bnyaknya temenya sampe gak muat facebooknya weh weeh


  5. kok g di bikin badge aja mbak ?


  6. salam kenal ya… kalo sempet mampir jg di blog beta.. 😀


  7. wah banyak amat temennya
    :salam kenal:


  8. wow…banyak juga…


  9. Wah… doyan Jejaring Sosial ya? Aku udah mulai bosen 😀


  10. berkunjuuuuuung.. he..he.. tapi beneran loh friendsmu tuh.. jiaah.. buanyak banget euy.. laris manissss… hi..hi..


  11. wah temennya banyak bener… mau dong jadi temen…


  12. banyak kali temannya….,


  13. banyak bgt ya tmn2 fb km.
    hehehe.


  14. wahh ka chesaaa friernd rfequest naaa banyak bangeeedd….>_< bagiii dong.. hhee


  15. laris muanis sist…. kalo aku pribadi sih cuma confrim temen2 yang aku knal.. cz di FB banyak bgt penyelundupnya Sist.. ngeri!!


  16. Boleh add nggk ???? hehehe…. salam ngeblog..


  17. aqu dac add kamu blm yac….


  18. laku keras sekeras-kerasnya


  19. Reblogged this on fauzie09.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: