h1

1,5 Menit Aku Menangis

February 8, 2009

Masa lalu yang KLIK bahagia/a>
Membuat aku menangis
Karena ingin mengulangnya kembali

Masa lalu yang membuat hati pedih
tak ada keinginan tuk mengingat
Tapi, apa daya Mata dan hati tetap teriris
Namun, aku diwajibkan untuk selalu bangkit

Dua bait lagu ST 12-Saat Terakhir

Di bawah batu nisan kini kau tlah sandarkan
Kasih sayang kamu begitu dalam
Sungguhku tak sanggup ini terjadi
Karna ku sangat cinta

Inilah saat terkhirku melihat kamu
Jatuh air mataku menangis pilu
Hanya mampu ucapkan
Slamat jalan
ayah...

(Baru denger lagu na hari Rabu,februari 11’2009)

Advertisements

22 comments

  1. cup…cup…udah balikan aja lagi ma mantannya, CLBK ya istilahnya ckckckckckckck


  2. Pertamaxxxx…..


  3. Semangat euy………………

    btw lam knl la


  4. To soulharmony,
    Utk yg tlah lalu n saat ne, gak ada kt CLBK.
    Postingn ne gw buat td jm 5 sbuh.saat gw view facebooknya om Gito Said yg damai dekat ibunya,trus ingat ma msalalu. N gw jd keingetan Ayah gw.sedih jd anak yatim…

    To freedomholic,
    Lam nal balik. Untuk komenx ???


  5. ada soul ada freedom…????? 😀


  6. Tangisan bahagia..ya mbak…???
    Salam kenal dari Ayah…


  7. halah gue gue gue…….banjar nyun banjar


  8. Masa Lalu hanya untuk dikenang ches, bukan untuk diingat-ingat. Jalanilah masa yangsekarang, dan rencanakanlah masa depan cherin. cherin pasti bisa


  9. kalo ingat almarhum hendaknya kita kirimi mereka dengan Doa atau buka kembali Al-Qur’an kita yang sudah berdebu.. (dan dibaca) pasti beliau disana sangat senang


  10. To ayah,
    Pasti bkn ayah gw.

    To Udin gambut,

    Al-qur’an gw gak berdebu, cuz dh dibersihkan.tp lum dibuka.he3x

    To soulharmony,
    Knp ne org komen berkali2 dipostingan yg sm?
    Yg pengen inget masa lalu cp?bc bener2 dunk!
    Oya,btw avatarx gw sk.cuz cakep bgt wajahx.avatar yg smile kemarin jg bgus. Jgn GR! Masuk neraka loh.he3x


  11. ??? gak mudend aku heheheh


  12. hmmm, masa lalu…
    itu masa la’h’lu…hihi…
    peace…


  13. masa lalu adalah pelajaran untuk melangkah menuju masa depan….
    salam kenal..


  14. Moga aja bisa berdiri terus,,
    slm knl yaa,
    wawan lembahbalaiem menyapa,,


  15. Wah…wah.. mereka ini kalau yang punya blog aja ceweknya cakep… pada rebutan kasih koment…
    apalagi si Fredom pertama…e.. gak taunya ada lagi diatasnya…yg udah komen duluan….hi..hi…


  16. @ Yulian

    Sapa yang cakep sih? Yang punya blog ya? Moso sih??? 😈


  17. To lembahbaliem,
    Lam kenal balik.tq

    To Kin,
    Antena na tinggiin dulu,biar bs mudeng.

    To Yulianbjm,
    Lu sendiri ada dblog gw utk apa?he3, tq.

    To Amed,
    Ha3x.bagus2. Gak pa2 yg penting “yg mau sm gw jg byk.” itu kata iklan.
    N Yg penting gw bs jd HEARTBREAKER.huh…

    (Hearten diri sendiri)


  18. Salam kenal…
    Nice Blog, Nice Posting, Nice Komen..he..he..


  19. Chesya…Ayah masih disini, jangan menangis ya…??? Ayah pergi tuk kembali lagi….huk…huk…huk…jadi sedih dach..
    Salam hangat dari ayah…


  20. Mo belajar bikin puisi juga nih ntar….


  21. Be GoodFather is Mydream.
    Senengnya punya anak seperti sampean he he


    • Matur nuwon ,cak



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: